Donnerstag, 22. Dezember 2011

Raclette-Rezepte: Süße Senfsauce, kalt



Zum Raclette gabs neben dem Frühlingsdipp auch noch diese Senfsauce. Anfangs war sie mir zu mayonnaise-lastig, so dass ich noch etwas mehr Creme fraiche und sogar Magerquark unterrührte. Das nächste Mal würde ich erheblich weniger Mayonnaise nehmen. Übrigens kann man übrig gebliebene Saucenreste auch super als Salatsauce verwenden.


Zutaten
  • 125 g süßer Senf
  • 450 g Creme fraiche
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g Mayo (weniger)
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer


Zubereitung

  1. Dill, Kerbel und Petersilie waschen und klein schneiden.
  2. Senf mit Creme fraiche verrühren. Die Kräuter und die Mayonnaise dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen