Die Mango wird püriert, mit dem Safran aromatisierten Joghurt vermischt, noch etwas Zimtingwermilch drunter gerrührt, fertig!
Wer nicht so gern auf frischen Ingwer rumkauen mag, siebt die Milch besser, vor dem Unterrühren. Aber eigentlich hat es auch was. ;)
Gelb zu gelb - Mango zu Safran. Einfach toll!
Und ein paar Safranfäden als Topping machen sich auch schön, weil sie so schöne rote Spuren hinterlassen. :)
Zutaten
- 1/2 Mango
- 125 g Joghurt
- 100 ml Milch
- 1 EL braunen Zucker
- 1/2 TL Safranfäden
- 1 Prise Zimt
- 1 kleines Stück Ingwer
Zubereitung
- Die Mango schälen und pürieren.
- Ingwer schälen und in ganz kleine Stückchen schneiden. Von der Milch 2 EL abnehmen und mit Safran verrühren. Den Rest aufkochen, Zucker, Ingwer und Zimt unterrühren.
- Nun alles vermischen: Mango, Zimtmilch, Safran und Joghurt. In Schälchen geben und mindestens eine halbe Stunde kühl stellen.
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