tag:blogger.com,1999:blog-4086618040550786977.post7536228858021570982..comments2024-01-18T12:07:48.374+01:00Comments on estrellacanela: Costa Rica kulinarisch - Gelatina de tres coloresestrellacanelahttp://www.blogger.com/profile/05701744073112236528noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4086618040550786977.post-7290930546284038682011-01-12T21:41:51.554+01:002011-01-12T21:41:51.554+01:00Interessante Zubereitung mit dem Wasser - ich denk...Interessante Zubereitung mit dem Wasser - ich denke auch, dass man in Deutschland eher die pure Frucht verwenden würde. <br /><br />Aber hier kriegt man ja auch keine solch aromatischen Ananas, die vertragen wohl Wasser als Verdünnung... <br /><br />Vielleicht klappt es so auch mit dem Gelieren besser, als wenn man nur eine dickere Fruchtschicht hat? Na, egal, ich bin kein Spezialist, finde aber, dass das Dessert schön farbig-fruchtig-kokossig aussieht und mir garantiert super schmecken würde!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.com